Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效-宇宙探秘

快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效

记者刘亭/综合报导根据「武汉发布」,武汉封城1个月后,今(24)日中午宣布外地人等符合条件者可出城,即日起生效。但到了下午突然政策大转弯,再度发公告指出,该通告为未经同意所发出,因此通告「无效」。

▲新冠肺炎(COVID-19)防护路线图。(图/黄麒文 制作)▲新冠肺炎(COVID-19)防护路线图。(图/黄麒文 制作)▲新冠肺炎(COVID-19)防护路线图。(图/黄麒文 制作)

对此,我们对相关人员进行了严肃的批评处理。武汉市坚决贯彻习大大总书记关于「外防输出」的重要指示精神,牢固树立全国一盘棋的思想,严格离汉通道管理,严格人员管控,严防疫情向外输出。

快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效

▲▼武汉肺炎,新冠肺炎,医护。(图/路透社)

《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》(第17号)中指出,保障疫情防控、城市运行、生产生活、特殊疾病治疗等原因必须出城的人员以及滞留在汉外地人员(以下简称出城人员)可以出城。

但必须维持错峰出城、分批实施,适时安全有序原则,但当中不包含被要求隔离的人员(包括确诊患者、疑似患者、发热患者、密切接触者及处于观察期的治癒出院患者),且须身体健康,没有发热、干咳、气喘等症状。

▲▼ 武汉肺炎/湖北封城。(图/路透)

▲ 武汉肺炎封城。(图/路透)《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》(第18号)公告中指出,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布的《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》(第17号),是市指挥部下设的交通防控组未经指挥部研究和主要领导同志同意发布的,现宣布该通告无效。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中国武汉肺炎持续延烧快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效,而考量医疗人力以及第一线医护人员需要照顾病患,疫情指挥中心宣布将管制医护人员出国,虽不是所有国家都不能去,但消息一出也被抱怨「即将到的大甲妈遶境不禁,却禁止医护人员出国?」对此,就有网友讨论「遶境政策可以再把政府骂到转弯一次吗?」贴文引发热议。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|灭绝动物|中国真实灵异事件|世界十大水怪|阴阳眼|太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地